16 mai 2017 à 09:00

Les résultats du week-end du 14 mai 2017

Ce week-end de compétition est ouvert par Ruchaud Cyril qui participait au swinrun (Gravity Race) sur l'Ile des Loisirs de Jablines - Annet (77). En duo, après  23 km de course à pied et 4 km de natation, il termine 2ème à seulement 9 secondes des premiers après 3h02min49sec.

Le dimanche 14 mai à Machault (77).

La première course des D4 a vu l'abandon de nos coureurs (Albert et Daniel).

En D2: l'équipe commence à prendre ses marques, Erwan fait le départ et fait un tour échappé seul. Dans le final, chacun suit les attaques, à la cloche Denis sort avec un autre coureur il s se feront rejoindre juste avant le premier coup de cul du parcours. Nicolas contre à ce moment et part seul. Il sera repris à 500 mètres de la ligne.

Dans le sprint Franck termine 11ème, Denis 20ème, 37ème Sylvain, 46ème Nicolas et 47ème Erwan.

L'après midi, Thibault et Kevin étaient au départ de cette même course en 2ème et 3ème catégorie.

Thibault termine 21ème et Kévin abandonne.

3 de nos coursiers étaient également à Courbevoie (92) en D1/D2: Jimmy abandonne sur problème mécanique, Julien termine 22ème ( 4ème D2) et Mathieu 35ème.

Ce lundi 15 mai, Thibault était à Cramant (51) en 2ème et 3ème catégorie, il termine 13ème.