6 mars 2017 à 14:15

Résultats du dimanche 5 mars 2017

Le matin les D2 étaient au départ de la course de Fontainebleau (77).

6 coureurs étaient engagés , 5 étaient au départ sur les 115 partants, suite à la blessure de Cuisses de Chelles survenue au VTT de Jablines.   Julien et Cyril ont eu du mal à encaisser le départ sous le froid et ont abandonné dans le premier tiers de l'épreuve. Nos 3 autres représentants se sont mêlés à la course, Nico sort à une quinzaine de kilomètres de l'arrivée avec un coureur de la Pédale Fertoise, ils n'arriveront pas à rentrer sur l'échappée qui est en point de mire et Nico vient terminer 7ème. Le peloton arrive pour la place de 10, Denis prend une belle 29ème place et notre cher président (Franck) la 39ème place.

L'après-midi, Thibault et Kevin étaient au départ de l'épreuve de Versailles-Satory (78) en 3 et J, toujours sous temps hivernal. 169 partants, Thibault termine au sein du peloton et est classé 13ème ex aequo et Kévin 74ème.

Sébastien était au semi-marathon de Paris (75), qu'il termine en 1h 50min 15sec.